ТОО New Life Company 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ТОО New Life Company 

WOWVOS - Global Medi HUB является южно-корейской Компанией с представительством в Казахстане, поэтому Вы не останетесь одни и без поддержки ни в Корее, ни в Казахстане. Мы верим, что внимательное, чуткое, профессиональное отношение к пациенту, который попал в сложную ситуация, дает надежду и силы для того, чтобы он шел дальше и боролся. Для этого мы постоянно учимся. Получаем знания. Обретаем опыт. Становимся лучше. Мы развиваемся.

WOWVOS - это компания, которая была создана 1 мая 2019 года путем объединения корейской компании FAIRSYS KOREA, специализирующейся на предоставлении иностранным клиентам высококачественных услуг Mobility Service, казахстанской компании New Life Company, работающей в области медицинского туризма, и IT-компании IPMEDHELP для создания хаба глобального медицинского туризма Global Medi Hub и реализации совместных целей. 

WOWVOS является разработчиком платформы Medi Tour IT Platform, которая предоставляет возможность не только активизировать и улучшить обслуживание клиентов, но и поднять на новый уровень конкурентоспособность медицинского туризма в Корее, оказывая иностранным клиентам высококачественные услуги такие, как Mobility Service, а также активно развивая VIP-медтуризм.

О нас пишут:

https://www.nur.kz/1799576-wowvos-predlagaet-kazahstancam-uslugi-globalnogo-medturizma-v-koreu.html

https://www.nur.kz/1801849-pocemu-legenda-uznokorejskogo-medicinskogo-turizma-resil-otkryt-svou-kompaniu.html

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.