П-КИТ 

Москва

Я хочу тут работать
×

П-КИТ 

Компания ООО «П-КИТ» создана профессионалами в ИТ-сфере, имеющими богатый опыт реализации крупных ИТ-проектов как в государственном секторе, так и в бизнес-среде. С 2014 года мы существуем на ИТ-рынке как самостоятельная фирма, основной сферой деятельности которой является заказная разработка программного обеспечения.

В своей работе мы ориентируемся на использование технологий OpenStack, преимущественно используя в своих решениях программные продукты платформенного уровня с открытым исходным кодом, тем самым предоставляя клиенту возможность не быть привязанным к разработчику.Наша компания является партнером разработчиков OpenSource решений и готова предложить государственному заказчику защищенные, сертифицированные решения в соответствии с действующим законодательством РФ.

Приоритетными направлениями нашей деятельности являются:

  • разработка высоконагруженных WEB-приложений;
  • автоматизация бизнес-процессов;
  • портальных решений корпоративного уровня;
  • инфраструктурных решений.

Сильной стороной компании являются:

  • техническая поддержка;
  • сопровождение и эксплуатация распределённых систем корпоративного и государственного уровня.

ООО «П-КИТ» принимал участие в разработке компонент и модулей различных систем корпоративного и государственного сектора. Основной упор делается на продвижение решений с открытым исходным кодом для нужд государственного и корпоративного сектора по модели SaaS.

Сотрудники нашей компании имеют богатый опыт работы в органах государственной власти регионального и федерального уровней, принимали участие в формировании и реализации программ информатизации ведомственных и региональных уровней. Текущие компетенции компании позволяют осуществлять полный цикл реализации таких проектов, начиная с проведения консалтинговых работ и заканчивая поддержкой и сопровождением созданных решений. Мы ориентируемся на небольшие и средние проекты, рассчитанные на срок реализации до одного года.

ООО «П-КИТ» не позиционирует себя как компания – системный интегратор, а реализует проекты самостоятельно, максимально утилизируя собственные ресурсы. Проектируя решение и реализуя проект, мы в первую очередь нацелены на минимизацию расходов клиента, связанных с поддержкой жизненного цикла программного обеспечения (развитие, модернизация…). Мы оптимизируем ваши затраты. Мы создаем решения для вас, полностью интегрированные в ИТ-инфраструктуру предприятия. Используя существующие наработки и знания вашей организации, мы предоставляем вам новые возможности.